ホームメイド協会体験レッスン 天然酵母パンコース2010春

2010/03/22 (月)  カテゴリー/娯楽代&旅行代節約

体験教室 天然酵母2010春

毎週のように体験レッスンに行ってます

ホームクッキング&ケーキパスタ&和菓子に続き、
今回は天然酵母パンコース(ラストです。)

メニューは、

全粒粉入りカンパーニュ&苺あんパン

同じ生地で、
 ナッツたっぷりのハードなカンパーニュ
 いちごミルクあんを包んだ苺あんパン
まったく違う食感に焼きあがるのでびっくり☆

噛むほどにおいしい天然酵母だからこそのおいしさは、
毎回入会したいな…と心が揺れて困ります

とりあえずパンの本科を受けてから挑戦しようかな。

にほんブログ村 その他生活ブログ 家計管理・貯蓄・節約へ よろしければ、応援クリックお願いしますニコニコ。 横向き
目指せランキング1位キラキラ

この記事へのコメント

コメントを書く

 
管理人にのみ表示
 

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)