パン教室 2013.3

2013/03/17 (日)  カテゴリー/料理教室

よぱん2013.3 (1)

3月のレッスンは、リュスティック(写真)と五色豆パン

よぱん2013.3 (2)
リュスティックは、オリーブオイル+お塩で

よぱん2013.3 (3)
中には、セミドライトマトとチェダーチーズとオリーブ
切りっぱなしのらくちん成型なのがうれしい。

よぱん2013.3 (4)
豆パンはふわっふわの生地です。

よぱん2013.3 (5)
ずっしりとした大きな1個、お豆がカラフルでかわいい

よぱん2013.3 (6)
お持ち帰りはリュスティック生地。
右が一次発酵前、左が後。こんなになめらかに膨らむなんて!

フィリングは何にしよう… わくわくです

にほんブログ村 その他生活ブログ 家計管理・貯蓄・節約へ よろしければ、応援クリックお願いしますニコニコ。 横向き
目指せランキング1位キラキラ

この記事へのコメント

コメントを書く

 
管理人にのみ表示
 

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)