パン教室 ノア・レザン&クイックオニオン☆

2012/11/11 (日)  カテゴリー/料理教室

パン教室3-3 (1)

カンパーニュのおいしさのトリコです

パン教室3-3 (2)
ノア・レザン
結構なパーセンテージのフィリング。

パン教室3-3 (3)
型違いで2種類焼きました。
以前は興味なかったハード系。今じゃ大好きなパン。

パン教室3-3 (4)
クイックオニオン
 ゆるーい生地なので、絞り袋で型に入れます。ふわんふわんパン。

パン教室3-3 (5)
パンを勉強し始めて、パンの好みや味わい方が変わりました。
でも、もっともっと勉強したいと思ってます

にほんブログ村 その他生活ブログ 家計管理・貯蓄・節約へ よろしければ、応援クリックお願いしますニコニコ。 横向き
目指せランキング1位キラキラ

この記事へのコメント

コメントを書く

 
管理人にのみ表示
 

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)