パン教室 フランスパン☆

2012/06/26 (火)  カテゴリー/料理教室

パン教室 4-3 (1)

パン作りされる方なら、きっと憧れるパン、フランスパン

私はこの授業を一番楽しみにしていました

パン教室 4-3 (2)
シャンピニオン(マッシュルーム)

パン教室 4-3 (3)
エピ(麦の穂)

そして…
パン教室 4-3 (4)
バゲット
クープが1本しか成功しませんでした
原因はおそらく、芯づくりが甘かったから…。

焼成後3~4時間が一番おいしいそう。
でもでも、フレンチトーストにしようと企み中デス

にほんブログ村 その他生活ブログ 家計管理・貯蓄・節約へ よろしければ、応援クリックお願いしますニコニコ。 横向き
目指せランキング1位キラキラ

この記事へのコメント

コメントを書く

 
管理人にのみ表示
 

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)