パン教室 リーブッツ☆

2012/06/22 (金)  カテゴリー/料理教室

パン教室 5-7 (1)

今回は、課題作品ということで、ちょっとドキドキの授業でした

リーブッツ(仏:重なり合うもの)という、とてもリッチなパン

パン教室 5-7 (2)
仕上発酵→焼成のタイミングを見極めるのが難しかったなあ。

パン教室 5-7 (3)
レーズン・クリームチーズ・ハイリッチで作ったフィリングが絶品

パン作りは奥が深いなーと、改めて実感した授業でした

にほんブログ村 その他生活ブログ 家計管理・貯蓄・節約へ よろしければ、応援クリックお願いしますニコニコ。 横向き
目指せランキング1位キラキラ

この記事へのコメント

コメントを書く

 
管理人にのみ表示
 

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)